AAAAA A A А x

Ушел из жизни генерал-майор в отставке Евгений Алексеевич Федотов

1 декабря 2022 г. на Бабигонском кладбище г. Санкт-Петербурга состоялись похороны бывшего начальника военного института (1991-1993 г.г.) генерал-майора в отставке Федотова Евгения Алексеевича.
Родился 9 февраля 1943 года в г. Переславль-Залесский.
После окончания военного училища проходил службу в городах Горький, Хабаровск, Новосибирск, Ереван, Красноярск, Москва, Санкт-Петербург на руководящих командных должностях. В 1991 году назначен начальником Высшего политического училища им. 60-летия ВЛКСМ ВВ СССР, затем Высшего военного командного училища ВВ МВД РФ.
Вся его жизнь - бесконечная преданность выбранному делу и служение Отечеству. Светлая память об этом энергичном и жизнерадостном человеке сохранится в наших сердцах, а его имя - в истории нашего военного института.
Евгений Алексеевич всегда отличался порядочностью, скромностью, трудолюбием, высоким чувством ответственности за порученное дело.
Командование, совет ветеранов, профессорско-преподавательский и личный состав Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Ушел из жизни генерал-майор в отставке  Евгений Алексеевич Федотов Ушел из жизни генерал-майор в отставке  Евгений Алексеевич Федотов Ушел из жизни генерал-майор в отставке  Евгений Алексеевич Федотов Ушел из жизни генерал-майор в отставке  Евгений Алексеевич Федотов
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ