AAAAA A A А x

Желания исполняются

В преддверии Дня весны и труда в  Санкт-Петербургском военном  ордена Жукова институте войск национальной гвардии завершилась акция «Елка желаний». Началась она еще в декабре прошлого года и проводилась по всей стране, широко освещаясь в различных средствах массовой информации.  Военный институт принял участие в этой акции, путем исполнения случайно выбранного желания. Нашему коллективу досталось желание 6-летнего жителя Санкт-Петербурга Сергея Новикова побывать в роли сотрудника органов правопорядка. В связи с длительным лечением Сергея реализовать его желание удалось только сейчас.

Сергей с мамой и братом посетили военный институт, им была проведена экскурсия в музее военного института, показано вооружение и экипировка военнослужащих Росгвардии, сам Сергей примерил экипировку сапера. Встреча продолжилась, когда Сергей прокатился на машине ВАИ с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом. В завершении посещения военного института Сергей был награжден сладким подарком - мороженным.

Желания исполняются Желания исполняются Желания исполняются Желания исполняются Желания исполняются Желания исполняются Желания исполняются
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ