AAAAA A A А x

«Я вас обязан известить…»

«Я вас обязан известить…» - бывает, что слово ранит страшнее любого оружия! В далеком 1943-м к однополчанам поэта Константина Симонова попало письмо женщины, которая писала их товарищу о том, что ушла к другому. Прочитавшие письмо бойцы попросили Симонова написать ответ, и уже через два месяца в городе Харькове были написаны очень сильные строки, которые задеваю за живое».
В мае 2022 года курсант 7 роты Артем Чичкин исполнил «Открытое письмо» Константина Симонова на городских конкурсах художественного слова: «Мы в этом городе живет» и «Слава людям, что я не такой…», посвященных Великой Отечественной войне 1941-1945г.г., на которых занял I места.
 Артем  Чичкин  необыкновенно трогательно читал фронтовое письмо на разных конкурсных площадках, каждый  раз рассказывая о значимости женской верности во все времена, что не оставило жюри конкурсов равнодушными. Также выступление было оценено по следующим критериям: культура речи, выразительность, эмоциональность и умение держать себя на сцене.
Желаем Артему Чичкину успехов в направлении художественного чтения      и с нетерпением ждем от него новых произведений.

«Я вас обязан известить…» «Я вас обязан известить…» «Я вас обязан известить…» «Я вас обязан известить…» «Я вас обязан известить…»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ