AAAAA A A А x

ВИВАТ КАДЕТ!

26 апреля 2022 года кадеты Первого пограничного кадетского военного корпуса ФСБ РФ приняли участие на Торжественном построении - Открытии смотра по физической подготовке и спортивно-массовой работы в Санкт-Петербургском военном ордена Жукова институте войск национальной гвардии.

На Торжественном построении кадет Даниил Евлеев от лица коллектива кадетского корпуса пожелал удачи курсантам выпускных курсов в сдаче итоговых Государственных экзаменов по физической подготовке и спорту.

В ходе знакомства с военным институтом кадетам показали условия проживания и быта курсантов 10 роты факультета военно-политической работы. Прямо в расположении роты с использованием ротной материальной базы по спортивной подготовке курсант 10 роты Максим Татарников - (КМС по военно-прикладному спорту) провел с гостями тренировку и показал мастер-класс по выполнению отдельных упражнений. Сами кадеты лично поддержали выпускников успешно выполнив упражнение по подтягиванию на перекладине, и показав отличные результаты.

Посещение военного института продолжилось у памятника «Подвигу выпускников» и аллеи Героев, где кадеты узнали о заслугах выпускников военного института. Затем гости посетили кафедру огневой подготовки, где им были продемонстрированы образцы оружия, состоящего на вооружении в военном институте.

В дальнейшем кадеты ознакомились с экспозицией музея, а сержант Артем Стромецкий провел экскурсию по теме: «Основные этапы становления Федеральной службы войск национальной гвардии. История создания военного института». Кроме этого гостям был продемонстрирован документальный фильм «Путь к офицерским звездам».

Завершением экскурсии стало посещение сдачи экзаменов курсантами 5 курсов, где кадеты могли воочию увидеть уровень физической подготовленности будущих офицеров Росгвардии.

Командование, профессорко-преподавательский состав, выпускники военного института благодарят кадет Первого пограничного кадетского военного корпуса Федеральной службы безопасности Российской Федерации за поддержку во время сдачи итоговых Государственных экзаменов по физической подготовке и спорту.

ВИВАТ КАДЕТ! ВИВАТ КАДЕТ! ВИВАТ КАДЕТ! ВИВАТ КАДЕТ! ВИВАТ КАДЕТ! ВИВАТ КАДЕТ! ВИВАТ КАДЕТ! ВИВАТ КАДЕТ!
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ