AAAAA A A А x

Традиционный турнир памяти Васильева И.В. и Чернигина А.Н. по самбо

17 апреля 2022 года курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в Традиционном турнире памяти Васильева И.В. и Чернигина А.Н. по самбо. В соревнованиях приняли участие 128 спортсменов из них           1 заслуженный мастер спорта, 18 мастеров спорта России, 56 кандидатов в мастера спорта, 53 первых разрядов по самбо.
Лучшие результаты показали: третье место занял Рядовой Маташин Владимир Олегович, третье место занял рядовой Разуваев Степан Владимирович, третье место занял рядовой Рустамов Элислам Алифанович, третье место занял рядовой Никитин Иван Васильевич.

 Традиционный турнир памяти Васильева И.В. и Чернигина А.Н. по самбо  Традиционный турнир памяти Васильева И.В. и Чернигина А.Н. по самбо  Традиционный турнир памяти Васильева И.В. и Чернигина А.Н. по самбо  Традиционный турнир памяти Васильева И.В. и Чернигина А.Н. по самбо  Традиционный турнир памяти Васильева И.В. и Чернигина А.Н. по самбо  Традиционный турнир памяти Васильева И.В. и Чернигина А.Н. по самбо  Традиционный турнир памяти Васильева И.В. и Чернигина А.Н. по самбо
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ