AAAAA A A А x

"Своих не бросаем"

В Санкт-Петербургском военном институте по инициативе военнослужащих женщин и курсантов института была организована и проведена благотворительная акция в поддержку военнослужащих, получивших ранения в ходе проведения военной специальной операции на территории Украины - «Своих не бросаем».

В сборе добровольных пожертвований участвовали: военнослужащие и гражданский персонал военного института, военнослужащие запаса в/ч 3498 Миасс-11 Уральского округа ВНГ РФ, выпускники 4 батальона СПВИ ВВ МВД РФ (выпуск 2000 года), отдел полиции по ОР ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области.

Детьми военнослужащих и учащихся ГБОУ СОШ № 375, 219 и лицея № 395 были написаны письма (нарисованы рисунки) в поддержку раненых. Старшеклассники и курсанты военного института записали видеоролики для военнослужащих госпиталя.

В ходе проведения акции и по согласованию с руководством 3 военного клинического госпиталя СЗО ВНГ, находящегося на территории 33 ОБРОН п. Лебяжье были закуплены и переданы необходимые товары. Также по согласованию с командованием бригады было отправлено несколько посылок для личного состава 33 ОБРОН принимающих участие в военной специальной операции на территории Украины.

Данная акция проводилась в несколько этапов и завершилась концертом в клубе военного госпиталя с вручением памятных подарков в честь «Дня России».

На сцене выступили - лауреат международных конкурсов и конкурса «Весна Романса», петербургская певица - Мария Голик и выпускница Южно-Уральского государственного института искусств им. П.И. Чайковского - Екатерина Спиглазова.

"Своих не бросаем" "Своих не бросаем" "Своих не бросаем" "Своих не бросаем" "Своих не бросаем" "Своих не бросаем" "Своих не бросаем" "Своих не бросаем" "Своих не бросаем" "Своих не бросаем"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ