AAAAA A A А x

Саммит по протоколу 2022

В Санкт-Петербурге, в Главном Штабе Эрмитажа стартовал Саммит по протоколу 2022, в котором приняли участие офицеры и курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии России. Председатель саммита Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации, Президент Национальной ассоциации специалистов по протоколу (НАСП) Владимир Шевченко. По программе саммит рассчитан на три дня, с 5 по 8 октября, на различных площадках города. В программу входят пленарные заседания, круглые столы, экспертные сессии, дискуссионный клуб и культурные мероприятия. Большое количество спикеров принимают участие в саммите и выступают с наиболее актуальными темами, а также делятся опытом работы протокольной службы в своей деятельности. Одним из спикеров в Круглом столе на тему «Протокол в погонах и не только…» выступил заместитель начальника военного института по военно-политической работе полковник Денис Афанасьев. Денис Викторович рассказал об особенностях, отличиях и тенденциях протокольной службы в военной сфере и поделился примерами из личного опыта.

Справочно:

Global Protocol Summit – это мероприятие, созданное 9 мировыми национальными ассоциациями специалистов по протоколу.

Цель Саммита 2022 — переосмыслить традиционные практики и провести совместный анализ вызовов и новых идей в области протокола.


Саммит объединяет на одной площадке профессионалов протокола с многолетним стажем и начинающих специалистов, государственных служащих и бизнесменов, дипломатов и общественных деятелей, представителей ивент-индустрии, авторов, издателей, подрядчиков и всех, кто считает Протокол и Этикет важной частью своей жизни.


Саммит по протоколу 2022 Саммит по протоколу 2022 Саммит по протоколу 2022 Саммит по протоколу 2022 Саммит по протоколу 2022
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ