AAAAA A A А x

Рубрика «Санкт-Петербургская высшая военная школа»

С октября 2022 года на страницах газеты «Санкт-Петербургский вестник высшей школы» информационного агентства «Северная Звезда», в рубрике «Санкт-Петербургская высшая военная школа» каждый месяц будет опубликована статья о деятельности Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии. Исторические факты, образовательная и научная деятельность, культурная и досуговая работа, а также все, что актуально для высшего военного учебного заведения на современном этапе.

«Санкт-Петербургский вестник высшей школы» издается с 2004 года по инициативе Международного общественного Фонда культуры и образования (г. Санкт-Петербург) при партнерской поддержке высших учебных заведений, объединившихся на основе общих интересов. Главная задача газеты – создание единой информационной платформы для обсуждения актуальных вопросов высшей школы в г. Санкт-Петербурге и за его пределами. На страницах издания выступают руководители и сотрудники вузов, ученые и общественные деятели. Они же — самые взыскательные его читатели.

«Санкт-Петербургский вестник высшей школы» неоднократный финалист Всероссийского конкурса СМИ «PRO Образование» и обладатель знака отличия «Золотой фонд прессы».

Оцифрованный архив газеты «Санкт-Петербургский Вестник высшей школы» с 2013 г. размещается в электронном фонде Президентской библиотеки имени Б. Н. Ельцина для всеобщего доступа.

С февраля 2021 года газета является официальным изданием Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Рубрика «Санкт-Петербургская высшая военная школа»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ