AAAAA A A А x

Работа приемной комиссии

В Санкт-Петербургском военном ордена Жукова институте войск национальной гвардии Российской Федерации началась приемная кампания по очередному набору курсантов 1 курса.
В качестве кандидатов для зачисления в военный институт   курсантами рассматриваются граждане Российской Федерации мужского пола, не имеющие гражданства (подданства) иностранного государства,  имеющие среднее общее или среднее профессиональное образование.
Военный институт осуществляет подготовку офицеров с высшим военно-специальным образованием для замещения офицерских должностей тактического звена и структур по военно-политической работе в войсках национальной гвардии Российской Федерации с присвоением воинского звания «лейтенант» и получением диплома государственного образца по соответствующей специальности.
Набор осуществляется на два факультета по трем специальностям,
со сроком обучения 5 лет:
командный факультет – специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности». Квалификация «Юрист»;
факультет по военно-политической работе – специальности:
«Психология служебной деятельности». Квалификация «Психолог»;
«Военно-политическая работа». Квалификация «Специалист
в области военно-политической работы. Преподаватель».
В ходе вступительных испытаний с 4 по 24 июля юношам предстоит пройти строгий профессиональный отбор, где ежегодный конкурс на место составляет от 5 до 10 человек, в зависимости от избранной специальности.
Кроме сдачи единого государственного экзамена по обществознанию (42 балла), биологии (36 баллов), русскому языку (36 баллов) и истории (32 балла) кандидатам необходимо показать высокие результаты
при прохождении профессионального психологического отбора (психологическое обследование) и физической подготовке, а также обладать достаточным уровнем здоровья.
Вместе с этим кандидаты должны показать свои знания в ходе сдачи дополнительных вступительных испытаний (устно), проводимые военным институтом самостоятельно по обществознанию и биологии.
Все результаты вступительных испытаний, включая дополнительные, оцениваются по стобалльной шкале и учитываются наряду с результатами ЕГЭ при проведении конкурса. Кандидаты, успешно прошедшие все вступительные испытания, решением приемной комиссии в соответствие с конкурсным списком зачисляются в военный институт в качестве курсантов и с 1 августа приступают к обучению.
Дополнительные сведения по вопросам поступления в военный институт все желающие могут получить по телефону приемной комиссии
8 (812) 744-70-69, а также на сайте spvi.rosguard.gov.ru.

Работа приемной комиссии Работа приемной комиссии Работа приемной комиссии Работа приемной комиссии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ