AAAAA A A А x

Ораниенбаумский Вояж 2021

25-26 сентября 2021 года в городе Ломоносов на нескольких площадках города и в самом Дворце Культуры «Ломоносов» проходил III Региональный Хоровой фестиваль «Ораниенбаумский Вояж 2021».

В этом году фестиваль собрал рекордное количество участников - более 20 коллективов - это более 400 участников.

Хор «Голосъ Гвардии» Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии также принимал участие в обоих днях фестиваля:

- 25 сентября на малой сцене «Голосъ Гвардии» исполнил свою двадцатиминутную программу из пяти произведений народной и патриотической направленности.

- 26 сентября состоялась репетиция и мастер-класс сводного хора трёх хоровых коллективов (около 60 человек): «Голосъ Гвардии», «Северное сияние» и молодёжный ансамбль «Цвет звука» под управлением Натальи Владимировны Логвиновой-Бейсовой на которой были подготовлены и исполнены два произведения - С. Рахманинова «Славься!» и русскую народную песню «Эй, ухнем».

Трудно передать, какой громадный опыт за эти два дня получили курсанты военного института - участники хора «Голосъ Гвардии». Это - работа в команде - когда каждый работает на всех - один за всех и все за одного, сценический опыт, культура поведения на сцене (и не только), слуховая практика, певческие навыки, концентрация, волевые навыки, развитие памяти, поднятие внутренней и внешней культуры будущего офицера Росгвардии.

Ораниенбаумский Вояж 2021 Ораниенбаумский Вояж 2021 Ораниенбаумский Вояж 2021
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ