AAAAA A A А x

Начало зимнего периода обучения 2022 год

10 января 2022 года в Санкт-Петербургском военном ордена Жукова институте войск национальной гвардии прошли начальные занятия зимнего периода подготовки военнослужащих подразделений обеспечения.

В первую очередь с военнослужащими были проведены занятия по военно-политической подготовке. В ходе занятия заместитель начальника военного института полковник Ставицкий Д.В. кратко подвел итоги за прошедшего периода подготовки и поставил задачи на предстоящий период. Особое внимание в ходе занятий уделялось разъяснению сложившейся обстановки в стране и мире, а также доведению поставленных перед войсками и военным институтом задач.

Также с военнослужащими подразделений обеспечения организованы и проведены занятия по изучению требований безопасности при обращении со взрывчатыми веществами и имитационными средствами, с оружием и боеприпасами на занятиях по огневой подготовке и при несении караульной службы. Доведены требования безопасности при посадке (высадке) и следовании различными видами транспорта, при обращении с ядовитыми жидкостями и горюче-смазочными веществами, при обслуживании и ремонте военной техники. Кроме этого представители медицинской службы всем военнослужащим напомнили способы оказания первой медицинской помощи при получении различных травм и санитарно-эпидемиологические ограничения, связанные с короновирусной инфекцией.

Начало зимнего периода обучения 2022 год Начало зимнего периода обучения 2022 год Начало зимнего периода обучения 2022 год Начало зимнего периода обучения 2022 год
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ