AAAAA A A А x

Личным составом военного института отданы воинские почести умершему полковнику в отставке Кириченко Роману Владимировичу

16 августа 2021 года в г. Петергоф на Бабигонском кладбище с отданием воинских почестей был захоронен полковник в отставке Кириченко Роман Владимирович. Для отдания воинских почестей привлекался почетный эскорт на погребение от военного института.

Кириченко Роман Владимирович родился 3 декабря 1968 года в г. Витебске БССР. В 1990 году закончил Военный институт физической культуры (г. Ленинград).

В длительное время занимал должность начальника кафедры физической подготовки и спорта Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии Российской Федерации. Последний год занимал гражданскую должность профессора кафедры физической подготовки и спорта.

Вся его жизнь - бесконечная преданность выбранному делу и служение Отечеству. Светлая память об этом энергичном и жизнерадостном человеке сохранится в наших сердцах, а его имя - в истории нашего военного института.

Роман Владимирович всегда отличался порядочностью, скромностью, трудолюбием, уважительным отношением к людям, высоким чувством ответственности за порученное дело.

Командование, совет ветеранов, профессорско-преподавательский и личный состав Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии выражают глубокие соболезнования родным и близким.

Личным составом военного института отданы воинские почести умершему полковнику в отставке Кириченко Роману Владимировичу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ