AAAAA A A А x

Курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии прибыли с молодежного образовательного форума «ЛАДОГА»

Курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии завершили свое участие в молодежном образовательном форуме «ЛАДОГА». Форум «ЛАДОГА» – это молодежное мероприятие, цель которого развитие коммуникабельных навыков и обмен опытом между различными представителями бизнеса, медиа, молодежных и общественных организаций.
На площадке «КИБЕРФРОНТ» в течении всей недели проходили панельные дискуссии и занятия с известными и влиятельными людьми, посвященные различным аспектам патриотического воспитания и информационного противоборства. Большое внимание уделялось  современным методам борьбы с  идеологиями терроризма и экстремизма.
Особо стоит отметить то, что большая часть прочитанных на форуме лекций по результатам итоговых двух дней позволила окончательно осознать курсантам пути развития и формирования патриотического мышления не только в рамках военного института, но и в городском и областном масштабе.
На подведении итогов форума нашими участниками был предоставлен свой продукт. На площадке «КИБЕРФРОНТ» были поданы предложения в методические рекомендации по организации военно-патриотического воспитания молодежи.
Будем надеяться, что результаты проведенного форума дадут свои плоды, а курсанты военного института еще не раз достойно представят себя и наш военный институт на подобных мероприятиях


Курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии прибыли с молодежного образовательного форума «ЛАДОГА» Курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии прибыли с молодежного образовательного форума «ЛАДОГА» Курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии прибыли с молодежного образовательного форума «ЛАДОГА» Курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии прибыли с молодежного образовательного форума «ЛАДОГА» Курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии прибыли с молодежного образовательного форума «ЛАДОГА» Курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии прибыли с молодежного образовательного форума «ЛАДОГА» Курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии прибыли с молодежного образовательного форума «ЛАДОГА»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ