AAAAA A A А x

Киберфронт продолжает работу.

27 сентября курсанты Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии под руководством адъюнкта майора Александра Пуненкова посетили центр военно-патриотического воспитания "Авангард", на базе которого был проведен круглый стол по информационной безопасности и профилактике идеологии терроризма в Ленинградской области и перспективам развития патриотической работы в регионе.

Кроме наших курсантов в дискуссии принимали участие курсанты Санкт-Петербургской академии Следственного комитета Российской Федерации, Санкт-Петербургского университета МВД России, а также учителя и представители общественных организаций Ленинградской области.

Курсанты нашего института приняли активное участие в обсуждении стратегических перспектив военно-патриотического воспитания молодежи. Важным аспектом, который был подчеркнут на конференции остается то, что молодежь должна воспитывать сама молодежь на понятном ей языке.

Наш институт продолжает активную работу по формированию и развитию военно-патриотического воспитания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


Киберфронт продолжает работу. Киберфронт продолжает работу. Киберфронт продолжает работу.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ