AAAAA A A А x

Героизм и гедонизм на примере службы в правоохранительных органах

18 мая 2022 года курсанты военно-научного общества кафедры уголовного процесса и криминалистики под руководством профессора кафедры Евстратовой Ю.А. приняли участие в межвузовском круглом столе: «Героизм и гедонизм на примере службы в правоохранительных органах», организованным Санкт-Петербургским юридическим институтом (филиалом) Университета прокуратуры Российской Федерации.
Особое внимание в работе круглого стола было уделено сохранению памяти народа о величайших подвигах и поступках наших героев, выступающих примерами стойкости и мужества для будущих офицеров. Вызвали бурную дискуссию вопросы, связанные с перспективами патриотического воспитания и развитием государственно-правовой идеологии, необходимой для развития страны, ведь сила армии не исчисляется количеством солдат, самолётов и кораблей. Сила армии в первую очередь – это дух её воинов.
Большой интерес участников научно-практического мероприятия вызвал доклад Пензина Дмитрия: «Примеры патриотического воспитания военнослужащих». Также с не менее интересными и актуальными докладами выступили: Соляков Евгений - «Роль военно-политической работы в становлении личности военнослужащего войск национальной гвардии».  Огурцов Александр - «Подвиги военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии во время специальной военной операции»
Лагошин Дмитрии  и Мирошниченко  Иван - «Роль юнармии в военно-патриотическом воспитании молодежи».
Выражаем глубокую благодарность организаторам круглого стола- студенческому научному кружку: «Правоохранительные органы» Санкт-Петербургского юридического института (филиала) Университета прокуратуры.

Героизм и гедонизм на примере службы в правоохранительных органах Героизм и гедонизм на примере службы в правоохранительных органах Героизм и гедонизм на примере службы в правоохранительных органах
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ