AAAAA A A А x

7 августа организационно-мобилизационные подразделения отметили 54-годовщину со дня своего образования

В адрес военного института поступило поздравительное письмо от начальника Организационно-штатного управления Росгвардии:
«Подразделения организационно-штатные и комплектования успешно реализуют задачи по совершенствованию состава и организационно-штатной структуры оперативно-территориальных объединений, соединений, воинских частей и организаций, комплектованию войск военнослужащими по призыву и по контракту, сотрудниками, проходящими службу на должностях младшего начальствующего состава, а также лицами гражданского персонала.
В настоящее время основные усилия подразделений организационно-штатных и комплектования направлены на оптимизацию организационного построения войск с учетом задач, возлагаемых на Росгвардию, поддержание укомплектованности войск на уровне, позволяющем обеспечить их способность эффективно, в короткие сроки выполнять поставленные служебно-боевые задачи с учетом проведения специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.
От личного состава Организационно-штатного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации сердечно поздравляю военнослужащих, сотрудников и ветеранов с Днем образования организационно-мобилизационных подразделений!
Ваши профессиональные навыки, мужество, стойкость, уверенность и самоотдача, вносят огромный вклад в безопасность нашего государства. В настоящее время офицеры подразделений организационно—штатных и комплектования честно и самоотверженно выполняют свой воинский долг в составе группировки войск (сил) в рамках проведения специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.
Желаю Вам профессионального роста и успехов в службе!
Будьте горды своим призванием, уверенно преодолевайте трудности. Жизненного вам оптимизма, благополучия, добра, мира и здоровья!
Начальник ОШУ Росгвардии                       А.В. Кудряшов»

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ